Tuntunan shalat praktis untuk muslimah (Shahih, 2011)
Shalat adalah ibadah yang sangat penting dalam kehidupan kita. Shalat merupakan salah satu bentuk ibadah wajib yang harus ditunaikan hamba kepada ?Nya. Ibadah yang harus dilaksanakan berdasarkan petunjuk dari Rasulullah. Secara umum, cara pelaksanaan shalat antara muslim dan muslimah sama saja. Namun, ketika ditelaah dengan baik akan didapatkan beberapa perbedaan antara muslim dan muslimah terkait pelaksanaannya. Masih banyak muslimah merasa kebingungan dengan cara untuk melaksaanakan ibadah tertentu, terutama shalat, itu disebabkan karena sedikitnya pengetahuan. Padahal jika seorang muslimah dapat melaksanakan dengan memelihara syarat-syarat, rukun-rukun, hal-hal, adab-adab, dan kekhusyukan di dalamnya niscaya ibadah ini akan menjauhkan dari perbuatan keji dan mungkar, juga dapat mendekatkan seorang hamba kepada Sang Khalik. Buku ini memberikan gambaran praktis mengenai shalat dan hukum-hukum yang terkait didalamnya.