Panduan praktis tahajud, fajar, dhuha, dan istikharah (2011)
Dalam Islam, salat merupakan ibadah utama yang harus ditunaikan oleh setiap muslim dengan sebaik mungkin. Selain salat wajib juga terdapat salat sunah. Salat sunah merupakan pelengkap ibadah wajib yang dilakukan, dan menambah indah dan lengkap semua bentuk ibadah yang kita lakukan. Buku ini merupakan Panduan Praktis beberapa ibadah sunah yang utama seperti Salat Tahajud, Salat Sunah Fajar, Salat Dhuha, Salat Istikharah. Salat tersebut tergolong dalam salat yang mempunyai keutamaan besar, sangat dibutuhkan, dan sering dilakukan oleh setiap muslim. Sekalipun tidak menafikan ada salat-salat sunah lainnya yang mempunyai keutamaan. Beberapa salat tersebut dikumpulkan dalam satu buku sederhana dengan harapan sebagai langkah praktis untuk mempermudah dan bisa membantu siapa saja yang ingin belajar melaksanakan sunah Rasulullah yang mulia ini.