Love 24 jam (Sheila, 2017)
Kim Jung Won dan Jung Ji Hee, dua orang dengan kebangsaan berbeda, lalu bertemu. Kmi Jung Won yang menyukai Jung Ji Hee harus berjuang mendapatkan Ji Hee yang sudah menutup hatinya untuk laki - laki manapun. Apa yang membuat Ji Hee menutup hatinya? Rahasia apa yang disimpan Ji Hee yang tidak diketahui oleh Jung Won? Mampukah Jung Won membuka hati Ji Hee?