Supervisi akademik : konsep, teori, model perencanaan, dan aplikasinya (2018)
Terdapat beberapa pokok bahasan yang dipaparkan di dalam buku ini, antara lain: -Konsep dan penegertian supervisi akademik; teori, pendekatan, model, dan teknik; -Pengawas supervisi akademik; -Pengembangan kompetensi guru; -Sertifikasi dan profil guru; -Pengembangan kinerja guru; -Perencanaan program; -Implikasi dalam pengembangan kompetensi guru; -dan Supervisi akademik dalam kajian islam.