Only you : my one and only. it's you and always you (2014)
Kang Min Wo, rapper boyband ternama Korea, XOStar, harus menghadapi aktris muda yang sombong dan sangat membencinya, Song Hye Jin. Kebencian Hye jin pada Min Wo membuat mereka terlibat dalam perseteruan sehingga Min Wo harus bersabar menghadapi sikap kekanakan Hye Jin. Kemudian Min Wo tak bisa diam ketika melihat Hye Jin kesulitan karena gosip buruk dari media. Min Wo bahkan merawat Hye Jin ketika gadis itu terluka. Meskipun Hye Jin selalu bersikap kasar padanya. tapi entah kenapa, Min Wo tidak bisa benar - benar membenci dan menjauhi gadis itu.