Her : kau hanya perlu percaya padaku dan kita akan baik-baik saja (Sheila, 2015)
Novel ini menceritakan tentang kisah cinta Ahn Na-Ra dan Jo Tae-Hyun. Karena suatu hal, Jo Tae-Hyun harus rela menghabiskan waktunya di dekat Ahn Na-Ra gadis manis yang menurutnya begitu aneh. Seiring berjalannya waktu, Tae Hyun menyadari bahwa Na-Ra memiliki sesuatu yang tidak dimiliki oleh orang lain. Gadis itu berbeda. Sinar matanya berbeda. Jo Tae-Hyun merasa bahwa Ahn Na-Ra adalah gadis yang istimewa. Awalnya, Na-Ra menilai Tae-Hyun sebagai jenius yang sombong. Ia lebih memilih untuk jauh-jauh dari laki-laki itu. Namun seiring berjalannya waktu, Na-Ra mulai terbiasa dengan keberadaan Tae-Hyun di sisinya. Bahkan dalam hidupnya, Te-hyun menjadi satu-satunya Hal yang ingin ia pertahankan. Apakah cinta akan menunjukkan jalannya? Dengan sebuah ketulusan, apakah cinta juga akan menemukan kesejatiannya? Ketika takdir mulai memainkan perannya, apakah cinta juga akan mempersatukan mereka? Novel ini unik karena menceritakan cinta yang tak biasa. Pembaca akan dibuat larut dalam kisah cinta yang sulit ditebak antara Ahn Na-Ra dan Jo Tae-Hyun.