Tuntunan shalat praktis seperti Nabi : sesuai dengan petunjuk Nabi yang baik dan benar (Ziyad Visi Media, 2011)
Tema salat dalam buku ini disajikan dengan sangat mengena, praktis, aplikatif, dan langsung pada sasrannya, disertai dengan ilustrasi pada setiap gerakan salat. Buku ini dapat dijadikan sebagai pedoman praktis dan dapat dibawah kemana-mana kita suka dan dapat digunakan untuk pembelajaran kepada anak-anak atau untuk para memula yang baru belajar melaksanakan salat. Semoga buku ini membawa manfaat besar.