Double U : karena cinta seringnya datang di waktu yang tak terduga (Sheila, 2015)
Menceritakan kisah cinta seorang gadis bernama Ute yang bercita-cita menjadi seorang filmmaker. Saat ia baru putus dengan pacarnya yang bernama Upi, Ute bertemu dengan sosok pria lain bernamaa Uzi. Uzi bisa membuat Ute kagum dengan visi masa depan yang dimilikinya. Tapi Ute pun mengetahui bahwa Uzi adalah teman dari Upi yang telah membuat Upi masuk rehabilitasi narkoba. Ute pun harus memilih antara Uzi atau membantu Upi di rehabilitasi sekaligus tetap mengejar mimpinya untuk menjadi filmmaker.