Panduan praktis shalat tahajud (Shahih, 2011)
Shalat Tahajud (Qiyamul Lail) adalah ahalat sunnah yang dilakukan seseorang setelah ia bangun dari tidurnya di malam hari, meskipun tidurnya hanya sebentar. Shalat ini sangat ditekankan untuk dilakukan pada sepertiga malam yang terakhir, karena pada saat itulah waktu mustajab dikabulkannya doa. Keutamaan shalat Tahajud tersebut pelaksanaanya dapat dipelajari melalui Panduan Praktis shalat Tahajud mulai dari bangun tidur, proses pelaksanaan shalat, doa-doa apa yang kita pinta saat usai Tahajud, hingga strategi agar mudah melaksanakan Tahajud. Melalui shalat Tahajud kehidupan kita dapat terasa lebih tentram, bahagia dan jauh dari perasaan gelisah.