Buku sakti kuasai excel - Sony Adams (Start Up, 2018)
Buku ini berisi cara-cara penggunaan Microsoft Excel pada tingkat pemula. Di dalamnya terdapat cara menggunakan Microsoft Excel, bekerja dengan Microsoft Excel, mengatur workbook dan worksheet, mengatur tampilan lembar kerja, input dan edit data, membuat dan memformat laporan, operasi database, grafik, dan printing, contoh penerapan perhitungan dan pengolahan data, formula dan fungsi Excel 2007 dan 2010, tips dan trik excel 2007 dan 2010. Dilengkapi dengan: 1. Kumpulan rumus dan fungsi excel 2. Kumpulan short cut dalam excel 3. Penerapan perhitungan dan pengolahan data 4. Menghitung bonus penjualan barang 5. Menghitung sisa setoran uang pinjaman 6. Membuat buku kas sederhana 7. Membuat sistem form isian data barang dengan excel macro & VBA Project 8. Membuat database hasil ujian sekolah 9. Membuat aplikasi login password 10.Membuat aplikasi kasir.