Like brother, like sister : suatu saat nanti kau akan jatuh cinta padaku (Sheila, 2015)
Sejak awal memasuki kelas satu SMA, Kim Na Eun jatuh hati pada seorang kakak kelas bernama Lee Min Hyun. Dia dan Nam Bong Kyu memberi julukan Pangeran Lee. Na Eun dengan didukung Bong Kyu melakukan berbagai cara untuk mendekati Min Hyun, termasuk membaca manhwa kacangan berjudul Knight of Battledome yang ternyata disukai Min Hyun. Dengan pengarahan Kim Dae Ho, kakaknya yang juga fans berat Knight of Battledome, Kim Na Eun mempelajari manhwa tersebut. Di sisi lain, muncul dua cowok bernama Ok Dong Chul dan Shim JuHHee yang juga menyukai Na Eun. Lalu, siapakah yang akan dipilih Na Eun untuk menjadi kekasihnya? Yuk, ikuti kisah kakak-beradik yang penuh problema cinta remaja, pergaulan, dan persaudaraan dalam novel ini