34 dongeng super amazing kekayaan fauna Indonesia : kompilasi fabel terbaik dan terpopuler 34 provinsi+pesan-pesan moralnya (Lily Publisher, 2015)
Buku ini berisi 34 dongeng binatang dari seluruh nusantara. Setiap dongeng pesan-pesan moral untuk anak-anak sehingga dapat menginspirasi untuk diterapkan di kehidupan sehari-hari. Ditulis dengan bahasa sederhana dan ilustrasi berwarna yang dapat menarik minat baca anak.