Malu : sebuah refleksi keindahan & kewibawaan seorang wanita (Tinta Medina, 2016)
Malu adalah perangai yang mendorong seseorang untuk meninggalkan perbuatan-perbuatan yang buruk dan tercela. Rasa malu pada diri setiap mukmin adalah sebuah keniscayaan, apalagi bagi seorang wanita yang merupakan perhiasan dunia. Nabi Muhammad SAW mengingatkan umat muslim untuk senantiasa menumbuhkan dan menjaga rasa malu agar terus hidup dalam diri setiap umat. Buku ini membahas berbagai problematika rasa malu dan cara menanggulanginya yang disertai dengan beberapa contoh, serta informasi dan kisah-kisah bermanfaat tentang rasa malu.