Kreasi baby hamper : kado kelahiran bayi dari baby diaper - Intarina Hardiman (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Merangkai diaper menjadi sebuah bingkisan tidaklah sulit. Dengan merangkai, menggulung diaper secara bertumpuk dapat menghasilkan kesan yang berbeda seperti layaknya cake diaper. Setelah itu, beri hiasan pita sebagai pemanis bingkisan. Sebagai tambahan akhir bingkisan beri beberapa mainan bayi atau aneka boneka, atau baju dan perlengkapan bayi atau pernak - pernik alat makan bayi. Dalam buku ini diaper - diaper dikemas dengan berbagai tema unik yang disukai oleh para ayah ibu muda dan bisa disesuaikan dengan jenis kelamin sang bayi. Ada 39 tema yang disediakan di dalam buku ini. Untuk bayi yang berjenis kelamin laki - laki misalnya tema Baby Go by Car, The Ballon, The Guitar, Baby Truck, Baby Basket, dll. Untuk bayi perempuan ada beberapa tema, misalnya Baby Castle, Bouquet Flower, Baby Dress, dsb. Ada pula yang dapat digunakan untuk laki - laki maupun perempuan, misalnya Baby Go to shower, Two baby bird, Dot bayi, dll.