Isabel's school adventure = petualangan sekolah Isabel (Disney Elena of Avalor, 2017)
Buku ini menceritakan kisah seorang anak perempuan bernama Isabel yang akan pertama kali memulai sekolah. Isabel cerdas, tapi ia khawatir akan sulit mendapat teman baru. Isabel mencoba untuk mengubah sikapnya agar disukai teman-temannya. Akankan ia memperoleh teman sejati dengan cara itu?