Good morning = selamat pagi (Learn to tell the time, 2018)
Buku ini menceritakan kisah seoarang anak yang melakukan kegiatan rutinitas setiap pagi dan setiap malam. Kegiatan mulai bangun tidur sampai tidur kembali. Di dalamnya menyampaikan pesan kedisiplinan kepada anak-anak melalui cerita yang ditulis. Cerita dalam buku ini ditulis dengan dua bahasa yaitu bahasa Indonesia dan bahasa Inggris dengan gaya bahasa sederhana dan sedikit. Selain itu, buku ini juga dilengkapi ilustrasi gambar yang membuat anak-anak tertarik untuk membaca kisah dalam buku ini.