Persiapan menghadapi TOEFL : memahami gaya soal & menguasai strategi jitu pengerjaannya (Outre, 2016)
Bagaimana cara meraih skor tinggi dalam TOEFL? Pertama, berlatihlah sesering dan sebanyak mungkin mengerjakan ribuan soal ?tiruan? TOEFL. Kedua, ikutilah kursus atau program persiapan TOEFL. Kedua cara tersebut memang paling popular hari-hari ini. Persiapan apa yang harus dilakukan jika menghadapi TOEFL dalam waktu dekat? Sementara kursus tidak akan mampu memberikan pengetahuan maksimal dalam kurun waktu yang singkat. Sempatkah membaca buku-buku tebal dan besar berisi ribuan soal TOEFL yang kini makin marak terbit di rak toko buku?Buku ini menawarkan solusi dari kedua permasalah tersebut, gunakan waktu sempit anda memahami gaya soal dan trik pengerjaan secara cepat dan tepat. Dengan bahasa sederhana dan ringkas buku ini mengantarkan pembaca mengurangi kekhawatiran menjelang TOEFL.