Strategi dan taktik promosi produk (Seri Ketiga Wirausaha Kreatif, 2018)
Buku ini menghadirkan analisis teoritis atas pengalaman berbisnis pada kegiatan promosi, yang terdiri atas semua kegiatan pemasaran yang mencoba terjadinya aksi pembelian suatu produk yang cepat atau terjadinya pembelian dalam waktu yang singkat. Pemilihan bisnis mikro sebagai ulasan dalam buku ini bermaksud agar bisnis ini bisa diikuti oleh orang lain. Bisnis skala mikro tidak membutuhkan modal yang besar. Prosedurnya pun tidak terlalu rumit. Hanya saja, tingkat kompetisinya sangat tinggi. Kompetisi ini berada di situasi dan kondisi yang sama. Dengan kata lain, kasus-kasus bisnis yang dikemukakan dalam buku ini berada dalam kondisi perekonomian nasional Indonesia. Gambaran mengenai sirkulasi bisnis dari bahan baku hingga pemasaran tidak terlepas dari kondisi masyarakat Indonesia. Dengan demikian, buku ini layak dibaca oleh masyarakat Indonesia yang ingin merintis atau mengembangkan bisnisnya.