Ardhan : apakah aku bisa jatuh cinta lagi, pada orang yang berbeda? (Loveable, 2018)
?Hidup bukan tentang gulali yang selalu manis pada saat kita cicipi, tapi juga tentang rasa sakit, kecewa, perih, dan juga tangis setelah bahagia.? Dia adalah Ardhan Arizkiandra, laki-laki tampan serta terkenal bad boy sekolah. Dia adalah laki-laki yang punya selera humor rendah. Dia selalu membuat Andine tertawa dengan lawakan, bahkan gombal receh yang ia punya. ?Apa playboy kayak gue bisa berubah karena cinta??