Sebait doa untuk sang guru (Jejak Publisher, 2018)
Menjadi guru itu tugas mulia, bukan sekedar profesi, bukan sekedar teori atau metodologi. Dalam jiwa seorang guru ada ketulusan, ada pengorbanan, ada keikhlasan. Kisah pak Ridho dan beberapa cerita yang tersajikan dalam buku ini terangkum dari anasir pengalaman yang secara langsung dan tidak langsung penulis tenggelam bersamanya. Pelajaran kesabaran, ketabahan, kesedihan, perjuangan hingga perasaan terlarang terikat kuat membentuk fondasi keteguhan, sebagai bekal mengarungi kerasnya gelombang kehidupan.