Kamus suku-suku bangsa di Indonesia : wawasan kebangsaan (Indoeduka, 2017)
Sebagai penduduk Indonesia, sangatlah penting bagi kita mengetahui suku-suku bangsa yang ada di negara ini. Hal ini dikarenakan agar kita lebih mengenal keberagaman suku bangsa yang ada di Indonesia dan mencintai segala suku bangsa serta menjadikannya sebagai bagian dari diri kita. Buku ini menyajikan tentang berbagai suku bangsa yang ada di Indonesia. Buku ini dikelompokkan berdasarkan wilayah dan disusun secara alfabetis sehingga memudahkan pembaca dalam pencarian jenis-jenis suku bangsa yang ada di Indonesia.