Filosofi bisnis matahari (PT Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Hari Darmawan merupakan pendiri matahari department store sejak tahun 1958, namun pengelolaan sekarang sudah beralih ke pihak lain. Buku ini membahas lebih detail tentang filosofi bisnis matahari yang diterapkan oleh Hari Darmawan. Salah satu filosofinya yaitu, Matahari berusaha mendidik, melatih, dan mengembangkan seluruh karyawan secara merata tanpa membedakan tradisi, agama, asal keturunan, sehingga mereka sadar akan tugas dan kewajiban, serta menjunjung tinggi tujuan perusahaan sebagai penunjang perekonomian negara.