Super fun Crossword : 30 hari jago bahasa Inggris dengan metode teka-teki silang (Scritto Books Publisher, 2017)
Penulisan buku ini bertujuan untuk memberi kemudahan bagi putra/putri dan atau siswa sekolah menengah untuk menghafalkan beragam kosakata (vocabulary) dalam bahasa Inggris. Startegi belajar menggunakan TTS/ Cross words memungkinkan putra/putri mudah untuk mengingat sekaligus menghafal kosakata berbahasa Inggris.