Buku pintar sejarah indonesia (Indoeduka, 2017)
Buku ini merupakan buku ajar tentang sejarah Indonesia, yang memuat ringkasan perjalanan sejarah Indonesia dari masa kerajaan pertama, Kerajaan Kutai, hingga masa pasca-reformasi 1998. Materi sejarah disampaikan dengan sangat ringkas dengan hanya memuat inti-inti setiap peristiwa. Buku ajar ini ditujukan bagi siswa SMK untuk pembelajaran pelajaran sejarah di sekolah.