Semang (Diandra Kreatif, 2017)
Cinta tumbuh di antara Rahmat dan Satria. Hubungan mereka menjadi lebih dari sekedar rekan kerja dan berubah menjadi sepasang kekasih rahasia. Namun dalam hati mereka masing-masing masih mempermasalahkan hubungan ini ditambah tekanan dari permasalahan keluarga, ekonomi, status sosial, agama dan norma sosial. Di tengah hubungan mereka datang dua orang perempuan ke dalam kehidupan mereka masing-masing. Bagi Rahmat dan Satria cinta itu lebih daripada sebuah pertaruhan.