Kasus-kasus pilihan Sherlock Holmes sang detektif fenomenal (Senja, 2015)
Sherlock Holmes adalah tokoh fiksi karangan Sir Arthur Conan Doyle. Dia adalah seorang detektif swasta yang sangat terkenal, dia banyak membantu dalam memecahkan kasus-kasus kejahatan di Inggris, karena itu dia sangat terkenal dan mendapat predikat sebagai detektif nomor satu di Inggris. Sir Arthur Conan Doyle secara keseluruhan telah menuliskan lima puluh enam cerita pendek. Buku ini berisi empat cerita yang mengisahkan kasus-kasus yang ditangani oleh Sherlock Holmes.