Cara-cara mengasuh anak yang sering diabaikan orang tua (FlashBooks, 2015)
Anak adalah anugerah terindah yang pasti ditunggu kehadirannya oleh setiap pasangan. Selain itu, anak juga merupakan amanah yang diberikan oleh Tuhan kepada setiap orang tua. Oleh karena itu, setiap orang tua memiliki tanggung jawab untuk mengasuh dan membesarkan anak-anaknya dengan baik sehingga mereka menjadi anak yang baik pula.Namun faktanya, banyak orang tua yang, sadar atau tidak, mengabaikan beberapa poin penting dalam mengasuh anak-anaknya. Cara-cara mengasuh ini tidak lagi diterapkan karena beberapa alasan, seperti dianggap tidak penting atau bahkan karena minimnya pengetahuan orang tua mengenai pola asuh yang baik. Nah, persoalan-persoalan itulah yang dapat Anda temukan dalam buku ini. Bahkan, buku ini juga membahas mengenai beragam pola asuh yang sering dilupakan orang tua sejak janin berada dalam kandungan. Selain itu, buku ini juga membeberkan beragam efek buruk dari sikap abai tersebut terhadap tumbuh-kembang mental dan kecerdasan anak.