Buku superlengkap, traktor - traktor raksasa (Tiga Ananda, 2016)
Traktor - traktor raksasa dijelaskan dalam buku ini dengan menggunakan gambar dan warna yang menarik. Traktor yang ada dalam buku ini adalah yang terbesar dan paling hebat yang pernah dibuat. Mulai dari mesin pemanen raksasa hingga kendaraan raksasa untuk berjalan di kutub. Ada traktor untuk penggembur tanah, penanam bibit, hingga traktor pengangkut [esawat antariksa ke tempat peluncurannya.