Better with you (Senja, 2014)
Fujiwara Shena dijuluki hikikomori, orang yang selalu menyendiri dan mengisolasi diri dari sekitarnya, oleh teman teman satu kampusnya karena julukan itu, Shena harus terima diperlakukan sebagai ?pembantu? di klub musik yang diikutinya, padahal gadis itu ingin bisa bernyanyi dan bermain alat musik. Karena itu jugalah, Shena harus berurusan dengan Hiroshi Takuya untuk perlombaan madding antar klub yang diadakan dengan Hiroshi Takuya untuk perlombaan madding antar klub yang diadakan di universitas tempat ia menuntut ilmu di Departemen Keuangan Tokyo. Seluruh klub diminta seolah sedang mempromosikan diri dengan membuat madding menggunakan tema sesuai dengan jenis klub. Di saat keduanya semakin dekat, Ryuuji tunangan Shena yang sudah tiga tahun terbangun koma terbangun. Masalah demi masalah muncul di antara Takuya dan Shena. Mulai dari kecelakaan salah satu adik Shena hingga skandal yang timbul dalam karir Takuya. Masalah yang mengancam mereka untuk membunuh perasaaan mereka yang sebanarnya. Hadirnya Ryuuji ( kekasih Shena) dalam kehidupan Shena membuat Takuya kembali menjaga jarak. Mungkin Takuya memang jatuh hati, pada gadis yang salah. Kemegahan kota Tokyo dan nuansa romantis seakan tak berarti lagi di matanya. Akhirnya shena pusing memikirkan itu semua hingga ia jatuh sakit. Tetapi pada saat itu Mikoto (Bibi Shena) sudah berubah pikiran. Shena berhak memilih siapa orang yang dicintainya. Ryuuji pun juga akan menerima apapun keputusan Shena karena ia sudah merasa tidak dicintai lagi oleh Shena. Shena pun memilih Takuya dan ingin hidup bersama hingga nanti. Walaupun Shena hanya bertemu Takuya belum cukup lama, tetapi ia sudah sangat mencintai Takuya.