Muslim kids story! : cerita tentang akhlak (Ziyad Books, 2017)
Berisi tentang cerita seru dan asyik yang berasal dari keajaiban sehari-hari. Kita akan termotivasi untuk belajar sabar, menghormati orang yang lebih tua, peduli terhadap sekitar dan masih banyak lagi. Selain itu kita juga bermain dan belajar lewat aktivitas yang ada di buku ini. Juga disertai kamus mini bahasa inggris.