iHola Espanol! : panduan lengkap bahasa Spanyol (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Penguasaan bahasa asing sudah menjadi kebutuhan dan salah satu bahasa yang wajib dikuasai adalah bahasa Spanyol. Bahasa ini termasuk bahasa dengan pengguna terbanyak di dunia karena ada sekitar 400 juta penutur bahasa Spanyol di dunia. Buku ini mencakup 12 unit pelajaran. Setiap unitnya disusun secara runit sesuai runutan tata basa Spanyol. Setiap unit dimulai dengan satu topik tertentu seperti keluarga, cuaca, tubuh manusia dan sebagainya. Dalam buku ini juga akan diajarkan menggunakan kata kerja, kata sifat, kata keterangan, kalimat aktif dan pasif, kalimat tanya dan perintah, serta kalimat pengandaian. Disajikan juga latihan - latihan soal sesuai dengan tingkat kesulitan materi di setiap unit.