Super amazing!!! : cerita-cerita & fakta sains tentang serangga (Ziyad Books, 2017)
Mengisahkan petualangan Zima dan Kay dalam mengamati serangga di Kebun Binatang Hamdala yang berisi hewan-hewan yang terdapat di dalam Al-Qur?an. Ada pojok aktivitas yang berupa pertanyaan-pertanyaan seputar serangga, cara membuat kreasi serangga, atau tempat untuk menggambar. Pojok aktivitas dimaksudkan agar anak-anak tidak hanya mendapat pengetahuan baru tentang serangga namun juga bisa mengasah kreativitas.