Daya ingat anda semakin menurun? (FlashBooks, 2015)
Otak merupakan salah satu organ tubuh yang penting bagi manusia. Otak adalah pusat saraf dan pikiran, sekaligus tempat menyimpan ingatan. Jika Anda sering mengalami gangguan pada ingatan, itu pertanda otak Anda mengalami penurunan daya ingat. Anda perlu waspada! Bisa jadi, penurunan itu diakibatkan oleh kebiasaan dan aktivitas buruk sehari-hari yang Anda lakukan! Lalu, aktivitas apa saja yang dapat menurunkan daya ingat? Bagaimana pula cara meningkatkan daya ingat otak? Buku inilah yang akan menjawab semua pertanyaan itu. Di dalamnya, dibahas secara detail aktivitas-aktivitas yang mungkin tanpa Anda sadari justru dapat menurunkan daya ingat otak. Tak hanya masalah aktivitas-aktivitas penurun daya ingat yang dikupas, buku ini juga menyuguhkan solusi untuk mengurangi aktivitas-aktivitas penurun daya ingat tersebut serta berbagai upaya untuk meningkatkan daya ingat. Jadi, tunggu apa lagi? Ambil buku ini dan ikuti semua petunjuk yang ada di dalamnya. Sayangi dan rawat otak Anda dengan tepat sebelum terlambat!