Eccedentesiast : aku ingin merasakan jatuh cinta, bukan sekedar kencan semata (Diandra Kreatif, 2016)
Picadilly Jasmine dan Nepal Abimanyu awalnya tidak saling membenci. Bagaimana sanggup membenci jika mereka tidak saling kenal? Dilly hanya seorang gadis pelajar dengan segudang prestasi dan mimpi yang dibesarkan oleh orang tua tunggal. Sedangkan Nepal adalah pria remaja populer yang sangat egois dan emosional. Namun perkenalan mereka justru dimulai oleh sebuah kebencian. Satu kejadian yang menghancurkan kehidupan remaja mereka. Mengharuskan Nepal meninggalkan Indonesia dan menjadikan Dilly seorang Eccedentesiast, orang yang selalu menyembunyikan kesedihan di balik senyuman. Lalu mampukan Arbani - pria baik hati tetangga Dilly yang selalu gigih berusaha mendapatkannya, menghilangkan Eccedentesiast pada diri Dilly? Atau justru kedatangan Nepal kembali ke Indonesia bertahun-tahun kemudian yang memaksa Dilly membuka hati untuk dirinya dan putra semata wayangnya?