24 jam bersama gaspar : sebuah cerita detektif (Mojok, 2017)
24 Jam Bersama Gaspar adalah cerita tentang seorang pemuda bernama Gaspar yang suatu ketika melihat kotak hitam misterius di sebuah toko emas milik Wan Ali. Konon katanya kotak hitam itu sudah ada turun temurun dan benda di dalamnya mampu membuat pemiliknya sukses dan kaya. Gaspar yang penasaran memutuskan untuk merampok toko emas tersebut agar bisa mendapatkan kotak hitam itu.