Muslim kids story : cerita tentang ikhlas (Ziyad Books, 2017)
Menjadi seorang muslim adalah sebuah kebahagiaan karena jika kita mendapatkan kebahagiaan dan bersyukur maka Allah menambahkan kebahagian itu, jika kita mendapatkan musibah dan bersabar maka sabar kita berbuah pahala dan kebaikan. Anak yang sholeh adalah anak yang berakhlak baik dan taat beragama. Untuk menjadi sholeh butuh waktu untuk belajar dan meneladani orang - orang baik. Melalui buku Muslim Kids Story anak dapat mempelajari nilai - nilai akhlak dalam pandangan Islam sehingga anak memahami sikap - sikap baik untuk menjadi manusia berakhlak baik. Buku ini menceritakan 20 cerita kehidupan sehari - hari agar anak bisa meneladani sikap baik pada cerita tersebut. Setiap cerita mengandung nilai akhlak yang diulas dalam al qur'an, dalam setiap cerita tersebut penulis menuliskan kutipan ayat al qur'an yang berkaitan sehingga anak mengerti al Qur'an mewajibkan manusia untuk memiliki akhlak yang baik. Buku ini dikemas dengan cukup menarik karena setiap cerita pada setiap halamannya terdapat ilustrasi berwarna yang membuat anak - anak tertarik untuk membaca dan melihat gambarnya. Selain dibaca buku ini juga cocok untuk didongengkan karena untuk anak yang tidak bisa membaca akan asyik melihat gambarnya sambil didongengkan oleh orang dewasa.