My bad girl (Diandra Kreatif, 2016)
Melvin adalah si bungsu dari kembar tiga merupakan yang terakhir menemukan pasangan dari saudara-saudaranya. Hingga akhirnya Ia bertemu dengan gadis urakan bernama Keyla. Ia adalah seorang pembalap liar yang kerap mengumpat dan menghina. Dengan segala usaha yang dilakukan Melvin, Keyla pun jatuh ke pelukannya. Ikuti kisah mereka di buku ?My Bad Girl?.