Glossary of information technology and computer terms - English-Indonesian-Malay (Tiara Wacana, 2017)
Referensi pilihan untuk pengguna komputer selama hampir satu dekade sekarang sepenuhnya diperbarui dengan informasi yang lebih berguna, termasuk Internet dan terminologi Web baru.Buku ini sangat cocok untuk peselancar Web yang basah, bagi para pakar teknologi, dan untuk semua orang di antaranya.