Stiker pengetahuan : hewan-hewan dalam Al-Qur'an (Al-Qudwah Publishing, 2016)
Al-Quran beberapa kali menyebutkan nama-nama hewan dan memuat kisahnya untuk dijadikan pelajaran bagi umat manusia. Buku ini berisi penjelasan singkat tentang binatang-binatang tersebut, seperti unta, burung gagak, keledai, ikan paus, ular, dan lain sebagainya. Selain ilustrasi hewan yang berwarna, buku ini juga dilengkapi dengan stiker hewan-hewan untuk ditempel di dalam buku. Dengan begitu anak akan bisa mempelajari kisah-kisah hewan sekaligus bermain dan melatih koordinasi mata dan tangan mereka dengan menempel stiker di halaman yang tepat.