Biografi empat imam : Abu Hanifah, Malik, al-Syafii, Hanbali (Qaf Media Kreativa, 2018)
Buku ini menyajikan perjalanan dan perjalanan hidup empat orang istimewa pendiri mazhab fiqih Ahlussunnah Waljamaah. Biografi ini lengkap dengan latar sosial, politik, dan psikologis serta tabel titik beda dan titik sama antar para imam itu. Buku ini dituturkan dengan lincah dan renyah. Buku ini mengunggah kita menjadikan figur - figur yang diceritakan menjadi suri tauladan dan merasakan kekayaan warisan keilmuan Islam.