Amazing!!! : cerita-cerita menakjubkan tentang keajaiban bumi (Al-Qudwah Publishing, 2016)
Alam memiliki banyak cerita menarik dengan segala fenomena yang ada/terjadi di dalamnya. Keajaiban alam dengan segala isinya, terjadi baik di langit maupun di bumi. Cerita Alam yang telah menjadi ketentuan dari Sang Pencipta terangkum indah dalam kitab suci Al-Qur'an. Mengantarkan kita bisa mensyukuri nikmat karunia-Nya. Buku ini merupakan kelanjutan dari serial Amazing yang telah ada. Dalam seri Keajaiban Bumi ini akan diperkenalkan beberapa benda dan fenomena yang berhubungan dengan bumi. Buku ini juga akan memuat ayat-ayat Allah yang terkait dengan proses penciptaan keajaiban bumi. Seperti ayat yang menyebutkan tentang fungsi gunung, angin, air, gelombang, tanah, fenomena alam, dan makhluk Allah. Dengan membaca buku ini, anak-anak diharapkan mengetahui dan mempelajari tentang proses terjadinya alam raya berdasarkan ilmu islam. Dengan demikian, mereka termotivasi untuk semakin menyayangi dan menjaga alam raya ciptaan-Nya