Smart speak in english!!! (FlashBooks, 2015)
Bisa cas cis cus saat ngomong dengan orang Barat? Tidak semua orang bisa. Bahkan, saat ada orang asing banyak orang yang berusaha untuk menjauh karena takut ditanya ini-itu dan nggak bisa menjawab. Namun, itu tidak berlaku lagi bagi kamu yang sudah membaca buku ini. Buku ini mengajarkanmu cara berkomunikasi dengan orang lain menggunakan bahasa Inggris dalam berbagai situasi seperti baik di bandara, kampus, klinik, toko buku, apotek, dan sebagainya.Plusnya lagi, buku ini juga dilengkapi 800 ragam kata dalam bahasa Inggris yang sangat bermanfaat sebagai tambahan kosakata kamu. Topik-topik di dalamnya pun disusun dalam kalimat-kalimat pendek sehingga lebih mudah untuk dipelajari.So, bagi kamu para pelajar, mahasiswa, pekerja, pengusaha, maupun masyarakat umum sangat direkomendasikan untuk mempelajari buku ini. Selain dapat semakin meningkatkan rasa percaya diri saat bercakap-cakap dengan orang dari negara lain, kemampuan kalian dalam bahasa Inggris kalian pun akan terasah.Selamat belajar!