Super jitu sbmptn IPS soshum 2017 : komplit dan terakurat : + kunci jawaban & pembahasan detail (Laksana, 2017)
SBMPTN merupakan jalur ujian tertulis yang dilaksanakan oleh panitia gabungan (panitia dari perguruan-perguruan tinggi negeri di Indonesia). Adapun tes tertulis SBMPTN meliputu Tes Potensi Akademik (TPA), Tes Kemampuan Dasar Umum (TKDU), Tes Kemampuan Dasar Saintek, Tes Kemampuan Dasar Sosial dan Humaniora. Dalam buku ini terdapat Soal-soal dan pembahasan serta kisi-kisi materi TKDU, TPA dan TKD Soshum.