Suka pacaran? nikah aja! : komparasi ringan nikah vs pacaran (Tinta Medina, 2016)
Dalam Islam tidak dikenal istilah ataupun proses pacaran sebagai sebuah proses pengenalan atau apapun karena pacaran adalah sebuah perbuatan yang dilarang dan termasuk zina. Islam memandang pernikahan sebagai sarana efektif untuk memelihara pemuda dan pemudi dari kerusakan dan melindungi masyarakat dari kekacauan. Buku ini membandingkan antara pernikahan dan pacaran dari sudut pandang Islam yang disampaikan dengan bahasa yang ringan untuk dapat lebih menarik minat anak muda.