Fiqih kontemporer : menjawab 111 masalah aktual hukum Islam di zaman kita (Qaf Media Kreativa, 2016)
Buku ini menjawab berbagai masalah terkini yang sering diajukan oleh masyarakat dalam berbagai kesempatan diskusi dan pengajian. Buku ini disusun dengan bahasa yang sederhana dan mudah dipahami oleh semua kalangan, dilengkapi dengan rujukan hukum yang bersandar pada Alquran, Hadis dan Kaidah Fiqih dengan pola Istinbath Manhaji