Merancang web menggunakan Joomla : teknik pembelajaran - Chandra Anugrah Putra, 1987- (Teknosain, 2018)
Buku ini menjabarkan tentang cara pembuatan web aplikasi interaktif secara praktis mulai dari dasar pemahaman konsep pemrograman internet, penggunaan desain web, fitur Joomla, serta pembuatan template dan komponan untuk memperindah tampilan web yang bisa disesuaikan dengan tema web masing-masing. Pada buku ini juga dijelaskan secara detail dari gambar tentang penggunaan setiap topik yang dibahas.