Aplikasi matriks dan ruang vektor (2014)
Buku ini dapat digunakan sebagai acuan bagi setiap pembaca yang sedang mendalami masalah matriks dan ruang vektor, aljabar linear elementer, pemaparan buku ini penulis melakukan pendekatan praktis dilengkapi dengan beberapa contoh penggunaan (aplikasi) dan penyelesaian menggunakan MATLAB.