Buku superlengkap kapal-kapal raksasa (Tiga Ananda, 2016)
Buku ini merupakan buku ensiklopedi tentang kapal-kapal raksasa yang pernah ada di dunia. Buku ini disajikan dalam halaman-halaman lipat raksasa. Buku ini memuat kapal-kapal terpanjang dan terbesar yang pernah dibuat dari kapal perang tangguh, kapal pemecah es arktik hingga kapal tanker besar dan kapal pengangkut muatan. Buku ini disajikan dengan ilustrasi berwarna yang menarik pembaca untuk mengenal lebih jauh tentang perkapalan.