Merry Riana for kids (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Jangan lepaskan impianmu dan menukarnya dengan hal lain yang datang secara tersamar. Fokuskan cita-cita dan jalani semua itu dengan penuh perjuangan.Miss Merry Riana telah dikenal dengan luas sebagai pengusaha, penulis buku laris, dan motivator yang telah memotivasi jutaaan orang untuk memaksimalkan potensi mereka. Kini, Miss Merry akan berbagi inspirasi kepada anak-anak Indonesia, agar mereka menjadi generasi penerus bangsa yang cerdas, percaya diri, dan sukses. Lewat berbagai kisah sarat makna dalam Merry Riana for Kids, Miss Merry mengajak anak-anak Indonesia untuk mengenali kelebihan diri mereka masing-masing, bekerja gigih mengejar cita-cita, dan pantang menyerah dalam menghadapi berbagai tantangan hidup.