Cara dahsyat para setan menggoda manusia (Serial komik setan, 2016)
Sudah tahukan, kodrat dan tugas setan adalah ngodain manusia. Tapi kita, tidak sadar akan hal tersebut, kadang manusia terlena dan menikmati bisikannya. Setan memiliki seribu satu cara dahsyat untuk menggoda manusia. Dari cara biasa, hingga yang luar biasa. Manusia harus siapkan cara untuk menolaknya, biar tidak terjebak rayuan dan jadi temannya. Komik ini bertutur tentang kerja setan menggoda manusia. Setan datang dari berbagai penjuru untuk menggoda manusia, agar tidak tergelincir dari jalan kebenaran, lalu terjerumus ke lembah kesesatan dan dosa. Anak Islam dan manusia pada umumnya harus berhati-hati agar tidak kalah oleh godaan setan, betapa pun dahsyatnya. Walaupun dikemas dengan cara jenaka, banyak makna yang terkandung didalamnya. Berbagai pelajaran dapat dipetik darinya, yang paling penting beragam manfaat bisa kita raih dari komik ini, karena ceritanya berbasis pada dalil Al-Qur?an dan hadist.